Свинина в медово-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Веретельник
2 часа
15 порций
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук 300 г
- Перец болгарский 1 шт
- Соевый соус 3 ст.л
- Мед 1 ст.л
- Имбирь 2 ч.л
- Чеснок 3 зуб
- Смесь перцев щепотка
- Семена сезама
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, смешать с соусом, медом, имбирем и чесноком и оставить мариноваться на 1 час
2
Лук нарезать и обжарить на медленном огне
3
К обжаренному луку добавить маринованное мясо и тушить 30-40 минут
4
Когда мясо практически готово добавляем нарезанный болгарский перец, присыпаем семенами сезама и тушим ещё минут 15, пока перец будет готов.
5
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями