Свинина с фасолью и грибами в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Очень вкусное блюдо, даже на второй день, что бывает далеко не со всеми рецептами.
Ингредиенты
- свинины 250 г
- стручковой фасоли 100 г
- грибов 150 г
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- соевого соуса 4 ст л
- соль и перец По вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину брусочками. Солим и перчим по вкусу. Быстро обжариваем на большом огне и перекладываем в другую посуду. Нарезанный лук и чеснок обжариваем в той же сковороде, где жарилась свинина.
2
Нарезаем грибы (у меня белые отварные). Кладем в сковороду с овощами и продолжаем жарить еще минут 5. После чего добавляем фасоль и жарим еще пару минут. Вливаем соевый соус, 50 мл воды.
3
Выкладываем свинину, Затем вливаем соевый соус, солим и перчим по вкусу и тушим до полной готовности. Можно добавить зелень. Подаём как самостоятельное блюдо или с отварным рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями