Рагу мясное с фасолью и грибами

Ингредиенты

Мясо (говядина или свинина без костная) 400 г
Шампиньоны 250 г
Лук 1 шт
Картошка 3 шт
Болгарский перец 1 шт
Оливки (или маслины) 1 банка
Фасоль белая (консервированная) 1 банка
Томатный соус 250 мл
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками 2-3 см, лук нарезать кубиками, болгарский перец соломкой. В сотейнике с маслом пожарить мясо с луком минут 10. Затем добавить болгарский перец, картошку кубиками, томатный соус, соль, перец. Тушить под крышкой до мягкости мяса. Примерно минут 30-40.
2
Грибы нарезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде с растительным маслом.
3
За 10 минут до готовности мяса добавить к нему грибы, оливки и фасоль (без жидкости). Тушить под крышкой еще 10-15 минут.
...
2 августа 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0