Рагу мясное с фасолью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Ингредиенты
- Мясо (говядина или свинина без костная) 400 г
- Шампиньоны 250 г
- Лук 1 шт
- Картошка 3 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Оливки (или маслины) 1 банка
- Фасоль белая (консервированная) 1 банка
- Томатный соус 250 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками 2-3 см, лук нарезать кубиками, болгарский перец соломкой. В сотейнике с маслом пожарить мясо с луком минут 10. Затем добавить болгарский перец, картошку кубиками, томатный соус, соль, перец. Тушить под крышкой до мягкости мяса. Примерно минут 30-40.
2
Грибы нарезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде с растительным маслом.
3
За 10 минут до готовности мяса добавить к нему грибы, оливки и фасоль (без жидкости). Тушить под крышкой еще 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями