
Овощное рагу с грибами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#овощи #вторыеблюда #горячее #необычныерецепты #ужин #быстровкусно #календарь
Ингредиенты
- Мякоти свинины 500-700 г
- Клубня картофеля 3
- Мексиканской смеси 200-300 г
- Луковица 1
- Мини морковки 200 г
- Отварных грибов 200 г
- Капусты 200 г
- Укроп
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем средними кусочками и снова моем. Разогреваем масло на сковороде, поджариваем мясо и лук до золотистого цвета.
2
Картофель моем, чистим режем на кубики.Капусту шинкуем. В кастрюлю складываем все овощи (картофель, мексиканская смесь, морковка, грибы и капуста) добавляем немного воды и начинаем тушить на среднем огне. Посолить по вкусу, перемешать, закрыть крышкой и довести до кипения.
3
Через 10 мин добавляем в кастрюлю мясо со сковороды. И продолжаем тушить до готовности.
4
В конце варки добавляем укроп и чеснок через пресс, и свою любимую приправу. Получилось очень вкусно!! Приятного аппетита!!!



4.851676
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)