
Рагу из курицы с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~61 ккал 🍗🫑🍆🍅🥔🧅🥕
~2 ч.
2
Ингредиенты
- мясо птицы (у меня куриная грудка) 450 г
- грибы (у меня шампиньоны) 300 г
- кабачки 570 г (2 шт.)
- болгарский перец 480 г (3 шт.)
- помидоры 370 г (4 шт.)
- картофель 290 г (5 шт.)
- лук репчатый 260 г (5 шт.)
- морковь 210 г (5 шт.)
- баклажан 210 г (1 шт.)
- соевый соус 70 мл
- приправы (у меня по 10 гр для курицы и для грибов) 20 г
- оливковое масло 10 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, грибы нарезать слайсами.
2
Овощи моем, чистим и режем длинными тонкими брусочками. Готовить будем в глубокой антипригарной посуде.
3
На небольшом количестве масла обжариваем лук до золотистого цвета.
4
Добавляем морковь, обжариваем до мягкости.
5
Добавляем картофель, обжариваем.
6
Добавляем грибы, тушим без крышки до испарения жидкости. Добавляем мясо, несколько раз перемешиваем, добавляем соевый соус и специи. Закрываем крышку, убавляем огонь, тушим минут 5, пока готовим овощи для загрузки.
7
Загружаем оставшиеся овощи. Готовим на среднем огне в течение часа периодически помешивая.



5484
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)