avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из курицы с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из курицы с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~61 ккал 🍗🫑🍆🍅🥔🧅🥕
~2 ч.
2

Ингредиенты

  • Мясо птицы (у меня куриная грудка) 450 г
  • Грибы (у меня шампиньоны) 300 г
  • Кабачки 570 г (2 шт.)
  • Болгарский перец 480 г (3 шт.)
  • Помидоры 370 г (4 шт.)
  • Картофель 290 г (5 шт.)
  • Лук репчатый 260 г (5 шт.)
  • Морковь 210 г (5 шт.)
  • Баклажан 210 г (1 шт.)
  • Соевый соус 70 мл
  • Приправы (у меня по 10 гр для курицы и для грибов) 20 г
  • Оливковое масло 10 мл

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, грибы нарезать слайсами.
2
Овощи моем, чистим и режем длинными тонкими брусочками. Готовить будем в глубокой антипригарной посуде.
3
На небольшом количестве масла обжариваем лук до золотистого цвета.
4
Добавляем морковь, обжариваем до мягкости.
5
Добавляем картофель, обжариваем.
6
Добавляем грибы, тушим без крышки до испарения жидкости. Добавляем мясо, несколько раз перемешиваем, добавляем соевый соус и специи. Закрываем крышку, убавляем огонь, тушим минут 5, пока готовим овощи для загрузки.
7
Загружаем оставшиеся овощи. Готовим на среднем огне в течение часа периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2