
Рагу из курицы с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~61 ккал 🍗🫑🍆🍅🥔🧅🥕
~2 ч.
2
Ингредиенты
- Мясо птицы (у меня куриная грудка) 450 г
- Грибы (у меня шампиньоны) 300 г
- Кабачки 570 г (2 шт.)
- Болгарский перец 480 г (3 шт.)
- Помидоры 370 г (4 шт.)
- Картофель 290 г (5 шт.)
- Лук репчатый 260 г (5 шт.)
- Морковь 210 г (5 шт.)
- Баклажан 210 г (1 шт.)
- Соевый соус 70 мл
- Приправы (у меня по 10 гр для курицы и для грибов) 20 г
- Оливковое масло 10 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, грибы нарезать слайсами.
2
Овощи моем, чистим и режем длинными тонкими брусочками. Готовить будем в глубокой антипригарной посуде.
3
На небольшом количестве масла обжариваем лук до золотистого цвета.
4
Добавляем морковь, обжариваем до мягкости.
5
Добавляем картофель, обжариваем.
6
Добавляем грибы, тушим без крышки до испарения жидкости. Добавляем мясо, несколько раз перемешиваем, добавляем соевый соус и специи. Закрываем крышку, убавляем огонь, тушим минут 5, пока готовим овощи для загрузки.
7
Загружаем оставшиеся овощи. Готовим на среднем огне в течение часа периодически помешивая.



5484
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)