birthday-logo

Рагу из курицы с тыквой

Автор Люда
Блюдо получается очень вкусное, сытное. Готовится просто и быстро. #второе
40 минут
5

Ингредиенты

куриное филе (можно заменить на бедро индейки) 400 гр.
паста фарфалле (бантики) 200 гр.
морковь 1 шт
луковица 1 шт
сельдерей 2 стебля
тыква 400 гр.
растительное масло
свежий тимьян, сушёный тимьян, перец, соль, орегано, петрушка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, нарезать четвертинками или кубиком. Морковь натереть на мелкой тёрке. Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Тыкву натереть на крупной тёрке или нарезать мелким кубиком.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, примерно 2х2 см.. Филе обжарить со всех сторон, лучше разложив его в сковороде в один ряд, если не получится с одного раза, сделайте в несколько этапов.
3
В другой сковороде потушить сначала лук, затем добавить сельдерей, морковь. Объединить куриное филе с овощами, добавить тыкву, залить всё водой, так чтоб она почти закрывало филе с овощами.
4
Приправить свежим тимьяном, сухим тимьяном, орегано, перцем, солью. Дать закипеть, томить 15-20 минут. В это время отварить пасту в подсоленной воде. Выложить пасту на тарелку, затем овощи с курицей, украсить нарубленной петрушкой.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!