Рагу из филе курицы в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- соевого соуса 2 ст л
- паприки 0,5 ч. л.
- куркумы 0,5 ч. л.
- луковица 1
- морковь 1
- кетчупа 1 ст л
- сметаны 1 ст л
- чеснока 2 зубка
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Филе курицы порезать средними кусочками, добавить соевый соус и паприку, оставить на 30 мин.
2
Порезать лук кубиками и обжарить, морковь потереть на бурачную терку и добавить к луку.
3
Затем добавляем филе и обжариваем.
4
За 5мин до окончания готовности, добавить, куркуму, кетчуп, сметану и выдавить чеснок на чесночницу, если мало соли, посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Svetlana Dubrovskaya
оставил(а)
Очень вкусное рагу! Разбавляла водичкой, добавляла и томатную пасту и кетчуп, оценил даже мой семилетний сын, а он у нас главный ресторанный критик)))
5 октября 2022 г.
Ответить