
Рагу из филе курицы в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Кетчупа 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Филе курицы порезать средними кусочками, добавить соевый соус и паприку, оставить на 30 мин.
2
Порезать лук кубиками и обжарить, морковь потереть на бурачную терку и добавить к луку.
3
Затем добавляем филе и обжариваем.
4
За 5мин до окончания готовности, добавить, куркуму, кетчуп, сметану и выдавить чеснок на чесночницу, если мало соли, посолить.



4.911221
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)