avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с курицей
Рагу с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 700 г
  • Куриного филе 500 г
  • Луковицы 2
  • Солёных огурца 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Чеснока 2,3 зуб.
  • Приправа, зелень, соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель порезать дольками, промыть в холодной воде.
2
Затем залить картофель кипятком, прикрыть крышкой на 3 мин,тогда картофель не разварится.
3
Обжарить картофель до готовности, снять со сковороды.
4
Затем обжарить филе курицы, добавив лук, когда лук подрумянится, добавить нарезанные соломкой огурцы и 1 ст л томатной пасты.
5
Добавить половину стакана воды и тушить 5-7 мин в сковороде при закрытой.крышке.
6
Затем добавляем обжаренную картофель и ещё тушим 5 мин.
7
Выключить и добавить мелко порезанную зелень и чеснок.
8
Подаём со свежим салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями