Рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- картофеля 700 г
- куриного филе 500 г
- луковицы 2
- солёных огурца 2
- томатной пасты 1 ст л
- чеснока 2,3 зубчика
- Приправа, зелень, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель порезать дольками, промыть в холодной воде.
2
Затем залить картофель кипятком, прикрыть крышкой на 3 мин,тогда картофель не разварится.
3
Обжарить картофель до готовности, снять со сковороды.
4
Затем обжарить филе курицы, добавив лук, когда лук подрумянится, добавить нарезанные соломкой огурцы и 1 ст л томатной пасты.
5
Добавить половину стакана воды и тушить 5-7 мин в сковороде при закрытой.крышке.
6
Затем добавляем обжаренную картофель и ещё тушим 5 мин.
7
Выключить и добавить мелко порезанную зелень и чеснок.
8
Подаём со свежим салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!