
Рагу из кролика
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #кролик
1 ч
3 порции
Ингредиенты
- Кролик филе 500 г
- Паста фузилли 200 г
- Стебель сельдерея 1-2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зубчик чеснока 1 шт
- Красное сухое вино 200 мл
- Томатная паста 2 ст.л
- Бульон куриный 200 г
- Сушёный розмарин (у меня свежий), петрушка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кролика порежьте на средние кусочки.
Лук и сельдерей мелко нарежьте, чеснок измельчите, морковь натрите на крупной тёрке.
На растительном масле обжарьте овощи.
2
Добавьте в сковороду к овощам кролика, приправьте розмарином, обжарьте до золотистой корочки.
3
Добавьте томатную пасту и вино, посолите, поперчите. Тушите под крышкой 10-15 минут.
Добавьте бульон, тушите 15-20 минут на медленном огне.
4
Поставьте вариться пасту al dente.
Добавьте отваренную пасту и мелко нарезанную зелень петрушки в сковороду. Тушите на медленном огне примерно 10 минут.



4.91262
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями