avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#ужин #кролик
1 ч
3 порции

Ингредиенты

  • Кролик филе 500 г
  • Паста фузилли 200 г
  • Стебель сельдерея 1-2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Зубчик чеснока 1 шт
  • Красное сухое вино 200 мл
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Бульон куриный 200 г
  • Сушёный розмарин (у меня свежий), петрушка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кролика порежьте на средние кусочки. Лук и сельдерей мелко нарежьте, чеснок измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. На растительном масле обжарьте овощи.
2
Добавьте в сковороду к овощам кролика, приправьте розмарином, обжарьте до золотистой корочки.
3
Добавьте томатную пасту и вино, посолите, поперчите. Тушите под крышкой 10-15 минут. Добавьте бульон, тушите 15-20 минут на медленном огне.
4
Поставьте вариться пасту al dente. Добавьте отваренную пасту и мелко нарезанную зелень петрушки в сковороду. Тушите на медленном огне примерно 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями