Тушёная курица с овощами

Тушёная курица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
В этом рецепте минимум действий, поэтому легко и быстро. Лайфхак состоит в том, что -...
1 час
3

Ингредиенты

Репчатый лук 1 шт
Цукини, патиссоны, кабачки (что есть) 500 гр.
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Вода 200 мл
Картофель 5-6 шт средней величины
Курица, кролик (любое мясо для рагу) 300-500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты нарезать соломкой, кабачки - кубиками. Выложить на сковороду, влить масло, жарить на большом огне 5 -10 минут, помешивая. Затем огонь уменьшить на минимум.
2
Мясо промыть, картошку почистить, нарезать кружочками. Затем в сковороду выложить мясо, а на него картофель, влить воду, посолить, добавить специи. И можно смело оставить тушиться на час на маленьком огне.
3
Мясо получится мягким, нежным, сочным. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!