Тушёная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
В этом рецепте минимум действий, поэтому легко и быстро. Лайфхак состоит в том, что -...
1 час
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт
- Цукини, патиссоны, кабачки (что есть) 500 гр.
- Помидор 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Вода 200 мл
- Картофель 5-6 шт средней величины
- Курица, кролик (любое мясо для рагу) 300-500 гр
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты нарезать соломкой, кабачки - кубиками. Выложить на сковороду, влить масло, жарить на большом огне 5 -10 минут, помешивая. Затем огонь уменьшить на минимум.
2
Мясо промыть, картошку почистить, нарезать кружочками. Затем в сковороду выложить мясо, а на него картофель, влить воду, посолить, добавить специи. И можно смело оставить тушиться на час на маленьком огне.
3
Мясо получится мягким, нежным, сочным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!