ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная курица с овощами

Тушёная курица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
В этом рецепте минимум действий, поэтому легко и быстро. Лайфхак состоит в том, что -...
1 час

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 шт
  • Цукини, патиссоны, кабачки (что есть) 500 гр.
  • Помидор 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Картофель 5-6 шт средней величины
  • Курица, кролик (любое мясо для рагу) 300-500 гр

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты нарезать соломкой, кабачки - кубиками. Выложить на сковороду, влить масло, жарить на большом огне 5 -10 минут, помешивая. Затем огонь уменьшить на минимум.
2
Мясо промыть, картошку почистить, нарезать кружочками. Затем в сковороду выложить мясо, а на него картофель, влить воду, посолить, добавить специи. И можно смело оставить тушиться на час на маленьком огне.
3
Мясо получится мягким, нежным, сочным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!