Овощное рагу с курицей в рукаве

Овощное рагу с курицей в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Пояркова
КБЖУ на 100 гр. 73.7/5.1/2.76/6.77
2 часа
4-5 порций
10

Ингредиенты

кабачок (у меня 254 гр.) 1
крупные картофелины (у меня 390 гр.) 2
средние помидорки (у меня 264 гр.) 2
морковь (у меня 120 гр.) 1
луковка (у меня 90 гр.) 1
филе бедра без кожи и кости 400 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем, морковь, картофель и лук чистим. Морковь режем полукольцами; лук перьями; картофель, помидор и кабачок кусочками. Филе бедра также режем на кусочки.
2
Складываем овощи и мясо в рукав, добавляем соль и любимые специи - у меня куркума, копчёная паприка и сухой чеснок.
3
Отправляем противень с рукавом в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Ориентируйтесь по готовности картофеля, мне дополнительно понадобилось 15 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!