Рагу овощное с мясом курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
На самом деле мясо в этом рагу может быть любым, основную роль играют овощи, а мяско...
1 час
Ингредиенты
- мяса (курица) 500 граммов
- баклажаны 2 шт
- небольшая морковь 2-3 шт
- луковицы 1/2
- чеснока 3-4 зубка
- перца болгарских 3 шт
- небольшое соцветие цветной капусты 1 шт
- картофель 5-6 шт
- крупных зелёных помидора 2 шт
- спелых помидора в виде томатного сока / стакан сока томат 2-3
- лавровых листа 3-4
- Соль по вкусу
- Молотый красный перец
- воды Стакан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Моем и чистим овощи.
2
Нарезаем крупным кубиком зелёные помидоры, баклажаны. Мелко крошим цветную капусту.
3
Перцы нарезаем кубиком поменьше, как и лук, и чеснок. Морковь нарезаем тонкими кружочками.
4
Добавляем картофель, подсаливаем и перемешиваем все овощи.
5
Выкладываем лавровые листики, поверх мясо. Солим и перчим.
6
Из спелых помидоров делаем томат. Просто хорошенько измельчаем их блендером. Поливаем этим томатиком рагу. Или возьмите стакан готового томатного сока.
7
Покрывало из помидорного пюре поверх мяса зажарится и будет красиво.
8
А овощи смогут пропитаться соусом.
9
Отправляем в духовку на 180 градусов. Готовим около часа. В середине приготовления добавляем стакан воды.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!