
Рагу овощное с мясом курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
На самом деле мясо в этом рагу может быть любым, основную роль играют овощи, а мяско...
1 час
Ингредиенты
- Мяса (курица) 500 г
- Баклажаны 2 шт.
- Небольшая морковь 2-3 шт.
- Луковицы 1/2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Перца болгарских 3 шт.
- Небольшое соцветие цветной капусты 1 шт.
- Картофель 5-6 шт.
- Крупных зелёных помидора 2 шт.
- Спелых помидора в виде томатного сока / стакан сока томат 2-3
- Лавровых листа 3-4
- Соль по вкусу
- Молотый красный перец
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Моем и чистим овощи.
2
Нарезаем крупным кубиком зелёные помидоры, баклажаны. Мелко крошим цветную капусту.
3
Перцы нарезаем кубиком поменьше, как и лук, и чеснок. Морковь нарезаем тонкими кружочками.
4
Добавляем картофель, подсаливаем и перемешиваем все овощи.
5
Выкладываем лавровые листики, поверх мясо. Солим и перчим.
6
Из спелых помидоров делаем томат. Просто хорошенько измельчаем их блендером. Поливаем этим томатиком рагу. Или возьмите стакан готового томатного сока.
7
Покрывало из помидорного пюре поверх мяса зажарится и будет красиво.
8
А овощи смогут пропитаться соусом.
9
Отправляем в духовку на 180 градусов. Готовим около часа. В середине приготовления добавляем стакан воды.
10
Приятного аппетита!



4.871548
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями