avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Блюдо идеально подойдёт для обычного рациона в пост и должно понравиться всем...
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • баклажана 1 шт
  • редьки 1 шт
  • лука 1 шт
  • помидоров 3 шт
  • болгарского перца 1 шт
  • растительного масла 3 столовые ложки
  • чеснока 3 зубчика
  • зелени 0.5 пучка
  • соль, перец, приправы По вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Баклажан нарежьте, присыпьте солью и оставьте на 15 минут. Затем соль смойте.
3
Небольшими кубиками нарежьте перец и редьку.
4
Помидоры залейте кипятком на 10 минут. Снимите с них кожицу.
5
Нарезанный лук обжарьте до мягкости на растительном масле, добавьте измельчённый чеснок.
6
Добавьте на сковороду перец. Обжарьте овощи на большом огне 2 минуты.
7
Добавьте баклажан и редьку, готовьте ещё 3-4 минуты.
8
Помидоры нарежьте и добавьте в сковороду.
9
Уменьшите огонь и тушите блюдо в течение 25 минут под крышкой.
10
За 5 минут до готовности добавьте соль, перец, приправы и нарезанную зелень.
11
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями