
Овощное рагу с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Блюдо идеально подойдёт для обычного рациона в пост и должно понравиться всем...
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Баклажана 1 шт.
- Редьки 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Помидоров 3 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Зелени 0,5 пуч.
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Баклажан нарежьте, присыпьте солью и оставьте на 15 минут. Затем соль смойте.
3
Небольшими кубиками нарежьте перец и редьку.
4
Помидоры залейте кипятком на 10 минут. Снимите с них кожицу.
5
Нарезанный лук обжарьте до мягкости на растительном масле, добавьте измельчённый чеснок.
6
Добавьте на сковороду перец. Обжарьте овощи на большом огне 2 минуты.
7
Добавьте баклажан и редьку, готовьте ещё 3-4 минуты.
8
Помидоры нарежьте и добавьте в сковороду.
9
Уменьшите огонь и тушите блюдо в течение 25 минут под крышкой.
10
За 5 минут до готовности добавьте соль, перец, приправы и нарезанную зелень.
11
Готово!



4.861600
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями