avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с фасолью и баклажанами

Овощное рагу с фасолью и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Сегодня собрала остатки овощей и фасоли в огороде и приготовила такое рагу, получилось...
1 час
5

Ингредиенты

  • Баклажаны 5 шт (мелкие)
  • Перец болгарский 4 шт
  • Фасоль стручковая 5-6 стручков
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Чеснок 3 зубка
  • Зелень 1/2 пучка
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала вымываем баклажаны, нарежем их кубиком, зальем водой и подсолим, оставим на 30 минут.
2
Стручковую фасоль вымыть, нарезать кусочками, и отварить.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить в него нарезанный кубиками лук, обжарить до прозрачности.
4
К луку добавить баклажаны и болгарский перец, потушить 5 минут, а затем добавить нарезанные кубиком помидоры, протушть минут 5.
5
Затем к овощам добавляем отваренную стручковую фасоль, тушим все вместе до готовности овощей, добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.
6
Готовое рагу можно подать как гарнир к мясным блюдам, или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями