
Овощное рагу с фасолью и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня собрала остатки овощей и фасоли в огороде и приготовила такое рагу, получилось...
1 час
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 5 шт (мелкие)
- Перец болгарский 4 шт.
- Фасоль стручковая 5-6 струч.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень 1/2 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала вымываем баклажаны, нарежем их кубиком, зальем водой и подсолим, оставим на 30 минут.
2
Стручковую фасоль вымыть, нарезать кусочками, и отварить.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить в него нарезанный кубиками лук, обжарить до прозрачности.
4
К луку добавить баклажаны и болгарский перец, потушить 5 минут, а затем добавить нарезанные кубиком помидоры, протушть минут 5.
5
Затем к овощам добавляем отваренную стручковую фасоль, тушим все вместе до готовности овощей, добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.
6
Готовое рагу можно подать как гарнир к мясным блюдам, или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!



4.821970
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями