Овощное рагу с фасолью и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня собрала остатки овощей и фасоли в огороде и приготовила такое рагу, получилось...
1 час
5
Ингредиенты
- Баклажаны 5 шт (мелкие)
- Перец болгарский 4 шт
- Фасоль стручковая 5-6 стручков
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Чеснок 3 зубка
- Зелень 1/2 пучка
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала вымываем баклажаны, нарежем их кубиком, зальем водой и подсолим, оставим на 30 минут.
2
Стручковую фасоль вымыть, нарезать кусочками, и отварить.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить в него нарезанный кубиками лук, обжарить до прозрачности.
4
К луку добавить баклажаны и болгарский перец, потушить 5 минут, а затем добавить нарезанные кубиком помидоры, протушть минут 5.
5
Затем к овощам добавляем отваренную стручковую фасоль, тушим все вместе до готовности овощей, добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.
6
Готовое рагу можно подать как гарнир к мясным блюдам, или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями