Овощное рагу с фасолью и баклажанами

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Сегодня собрала остатки овощей и фасоли в огороде и приготовила такое рагу, получилось оче...

Ингредиенты

Баклажаны 5 шт (мелкие)
Перец болгарский 4 шт
Фасоль стручковая 5-6 стручков
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2 шт
Чеснок 3 зубка
Зелень 1/2 пучка
Соль, перец по вкусу
Масло растительное 2 ст. ложки
1 час
5
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала вымываем баклажаны, нарежем их кубиком, зальем водой и подсолим, оставим на 30 минут.
2
Стручковую фасоль вымыть, нарезать кусочками, и отварить.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить в него нарезанный кубиками лук, обжарить до прозрачности.
4
К луку добавить баклажаны и болгарский перец, потушить 5 минут, а затем добавить нарезанные кубиком помидоры, протушть минут 5.
5
Затем к овощам добавляем отваренную стручковую фасоль, тушим все вместе до готовности овощей, добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.
6
Готовое рагу можно подать как гарнир к мясным блюдам, или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!