
Овощное рагу из свеклы и фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Спасибо большое автору рецепта @Axanka_vvo . Просто, вкусно и полезно! 👍
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фасоль 1 стак.
- Свёкла (340 г очищенной) 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соли 1 ч. л. без верха или по вкусу
- Прованские травы 1 ч. л. без верха
- Сушёный чеснок 1 ч. л. без верха
- Зелени небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть под проточной водой, залить водой и оставить на ночь. Затем м сварить до готовности, остудить, выложить на дуршлаг.
2
Свёклу и морковь почистить, помыть, натереть на корейской тёрке.
3
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить свёклу, морковь и жарить вместе минут 5.
4
Далее, добавить фасоль, прованские травы, чеснок, соль, сметану, зелень, перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до мягкости свеклы минут 5.
5
Готово! Приятного аппетита!😋



4.792185
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями