
Овощное рагу с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#август
Такое блюдо можно и в автоклаве приготовить. Режим стерилизации на пару 60...
Ингредиенты
- Шампиньонов 3 пач.
- Стручковой фасоли 3 пач.
- Летняя смесь" 2 пач.
- Очищенных кабачков 1,4 кг
- Картофеля 1,3 кг
- Репчатого лука 300 г
- Растительного масла 1 стак.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и отправить шампиньоны обжариваться, предварительно выпарив лишнюю жидкость.
2
Кабачки очистить и нарезать удобными кусочками. Лук тоже чистим и режем кубиками. Картофель чистим и нарезаем как кабачки. Капусту из "Летней смеси" разделить на более мелкие кусочки.
3
В слегка подрумянившиеся грибы отправляем все овощи, соль и перец по вкусу и тушим до готовности.



4.96827
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями