avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#август Такое блюдо можно и в автоклаве приготовить. Режим стерилизации на пару 60...

Ингредиенты

  • Шампиньонов 3 пач.
  • Стручковой фасоли 3 пач.
  • Летняя смесь" 2 пач.
  • Очищенных кабачков 1,4 кг
  • Картофеля 1,3 кг
  • Репчатого лука 300 г
  • Растительного масла 1 стак.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и отправить шампиньоны обжариваться, предварительно выпарив лишнюю жидкость.
2
Кабачки очистить и нарезать удобными кусочками. Лук тоже чистим и режем кубиками. Картофель чистим и нарезаем как кабачки. Капусту из "Летней смеси" разделить на более мелкие кусочки.
3
В слегка подрумянившиеся грибы отправляем все овощи, соль и перец по вкусу и тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции