
Овощное рагу с солёными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пост #овощитушеные
6 порции
3
Ингредиенты
- Картофеля 3-4
- Кабачок 1
- Сладкий перец 1
- Моркови 1-2
- Репчатых луковицы 1-2
- Помидоров в собственном соку 200 г
- Свежих помидора 1-2
- Чеснока 4-5 зуб.
- Солёных грибов 200 г
- Молотой паприки 2 ст. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Овощи почистить, промыть, лук нарезать полукольцами чеснок - измельчить, перец нарезать кубиками, кабачок и морковь - ломтиками, картофель дольками.
2
В казанке разогреть растительное масло обжарить лук, добавить морковь, чеснок, картофель, приправить паприкой, влить стакан воды и готовить под крышкой на среднем огне 10 минут.
3
Затем положить сладкий перец, кабачок, измельчённые помидоры и нарезанные небольшими кусочками грибы, посолить и поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом и тушить под крышкой 15 минут.
4
Подать горячим.
5
Приятного аппетита 😋.



4.91312
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)