
Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#понедельник #пп Вкусное рагу готовлю из того, что растёт а огороде.
Ингредиенты
- свёкла 1 шт.
- морковь 200 г.
- болгарский перец 1 шт.
- цукини (кабачок) молодой 1 шт.
- репчатого лука среднего 2 шт.
- картофеля 2-3 шт.
- чеснока 1-2 зуб.
- помидора средних 2 шт.
- свекольных листочка 3 шт.
- зелени петрушка, укроп 1 набор
- соль, перец чёрный молотый По вкусу
- красного острого перца 1 щепотка
- сахара 1 ч. л.
- белого винного уксуса 1 ч. л.
- хмели-сунели 0,5 ч. л.
- масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить овощи, нарезать кубиками или соломкой.
2
В глубокую сковороду налить растительное масло, положить свёклу, посыпать сахаром, тушить 5 минут под крышкой. Затем добавить лук.
3
Через 3 минуты положить морковь, закрыть крышкой, тушить до полуготовности. Не забывайте перемешивать овощи.
4
Следующий добавить болгарский перец. Через пару минут кабачок, тушить 10 минут.
5
Добавить картофель, соль. Через 7- 10 минут нарезанные листочки свёклы.
6
Через 5 минут положить помидоры и чеснок. Тушить до готовности.
7
В конце приправить перцем чёрным, красным, хмели-сунели, добавить винный уксус, зелень. Через несколько минут рагу готово. Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями