
Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#понедельник #пп Вкусное рагу готовлю из того, что растёт а огороде.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 200 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Цукини (кабачок) молодой 1 шт.
- Репчатого лука среднего 2 шт.
- Картофеля 2-3 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Помидора средних 2 шт.
- Свекольных листочка 3 шт.
- Зелени петрушка, укроп 1 набор
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Красного острого перца 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Белого винного уксуса 1 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить овощи, нарезать кубиками или соломкой.
2
В глубокую сковороду налить растительное масло, положить свёклу, посыпать сахаром, тушить 5 минут под крышкой. Затем добавить лук.
3
Через 3 минуты положить морковь, закрыть крышкой, тушить до полуготовности. Не забывайте перемешивать овощи.
4
Следующий добавить болгарский перец. Через пару минут кабачок, тушить 10 минут.
5
Добавить картофель, соль. Через 7- 10 минут нарезанные листочки свёклы.
6
Через 5 минут положить помидоры и чеснок. Тушить до готовности.
7
В конце приправить перцем чёрным, красным, хмели-сунели, добавить винный уксус, зелень. Через несколько минут рагу готово. Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями