
Овощное рагу со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#овощи #август #готовимвместе
1 час
6 порций
5
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 гол.
- Свекла 1 шт.
- Перец болгарский 6 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Кабачки 1 шт.
- Зира 1 ч. л.
- Перец свежемолоты по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Соевый соус 1/4 стак.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Лук слегка обжарить в течение 5 минут. Добавить морковь. Жарить на умеренном огне 10 минут. Следом всыпать свеклу, накрыть крышкой, готовить 5 минут. Добавить чеснок, жарить 5 минут помешивая.
2
Всыпать перец, готовить под крышкой 5 минут. Посыпать перцем и зирой. Готовить ещё 10 минут. Добавить порезанные помидоры и сахар. Готовить под крышкой 10 минут.
3
Влить соевый соус, добавить порезанные кабачки. Под крышкой тушить 10 минут. Выключить рагу, посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!



4.891335
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)