Рагу со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
За идею благодарю Аллу Кочетову ( Максимец) @Alla_cook_10224401
Ингредиенты
Мясо
Свекла 1-2
Болгарский перец 3-4 шт
Помидоры 2 шт
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1-2
Зелень
Чеснок по желанию(2-3зубчика)
ч.л Зира 1
ч.л Сахар 1
по вкусу Соль, перец
ст.л Соевый соус 2-3
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить мясо минут 10 (посолить) (по желанию влить 1-2 стакана кипятка, так мясо будет мягче) когда вода испарится добавить лук и морковь, обжарить минут пять.
2
Нарезать свеклу, добавить в сковороду, накрыть крышкой, готовить 5 минут. Добавить чеснок, жарить 5 минут помешивая. (Я использовала варёную свеклу и добавляла в конце, так же без чеснока готовила).
3
Далее отправляем нарезанный перец, готовим под крышкой ещё 5 минут. Посыпать молотым перцем и зирой. Готовим ещё 10 минут. Добавить нарезанные помидоры и сахар. Готовим под крышкой 10 минут.
4
Добавить нарезанные кабачки, добавить соевый соус. (Тушим под крышкой) тушить минут 10 Выключить рагу, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
24
12
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!