
Рагу со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Как же хочется иногда съесть то, что пробовали в детстве... Вот и я почувствовала...
Ингредиенты
- Большая свёкла 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Болгарского перца 2-3 шт.
- Белокачанной капусты 200 г.
- Картофель 2-3 шт.
- по вкусу Петрушка
- по вкусу Укроп
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец чёрный молотый
- по вкусу Специи
- Масла растительного 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Большую свеклу помыть почистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть немного растительного масла, добавить к нему чуть-чуть сливочного масла. Отправить в масло свеклу, поджарить немного, потом убавить огонь, накрыть крышкой и дать свёкле потушиться минут 10.
2
Морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками, положить на свеклу, не перемешивая. Накрыть крышкой и дать потушиться ещё 3-4 минуты. Лук мелко нарезать и выложить на морковь. Болгарский перец нарезать кусочками, почти сразу положить его на лук. Дать овощам потушиться на медленном огне ещё 5 минут. Добавить немного соли и хмели-сунели.
3
Нашинковать мелко капусту или просто порезать кусочками, выложить её сверху на остальные овощи. Картошку помыть, почистить, порезать кусочками. Выложить картофель сверху на капусту. Добавит ещё чуть-чуть соли и чёрного перца. Влить примерно полстакана воды и оставить рагу на самом маленьком огне, чтобы оно слегка кипело.
4
Оставляем рагу на огне до готовности картофеля. В конце добавляем зелень. Теперь надо готовое блюдо перемешать, попробовать на соль. Приятного аппетита!



4.871518
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями