Картофель тушёный со свиным рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Часовских
Ингредиенты
- Свиное рагу на хрящах или свинина 0,5 кг
- Картофель около 1 кг
- Морковь большая 1 шт
- Лук репчатый 1 большая головка
- Томатная паста 1 ст.л
- Вода около 1 л
- Зелень по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук, морковь трем на крупной тёрке, мясо мелкими кусочками (у меня рагу на хрящах), картофель чистим и режем крупными кубиками.
2
Нагреваем казан и обжариваем в нём мясо. Отдельно в сковородке обжариваем лук, морковь и томатную пасту.
3
Когда мясо поджарилось, выкладываем в него готовую зажарку из лука и моркови. Можно добавить чуть воды, чтобы не пригорело. Дать потушиться под закрытой крышкой около получаса. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
4
После этого выкладываем картофель и добавляем необходимое количество воды, чтобы все тушилось. Тушим до готовности картофеля. Добавляем зелени по вкусу и выключаем огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!