avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный со свиным рагу

Картофель тушёный со свиным рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Часовских

Ингредиенты

  • Свиное рагу на хрящах или свинина 0,5 кг
  • Картофель около 1 кг
  • Морковь большая 1 шт
  • Лук репчатый 1 большая головка
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Вода около 1 л
  • Зелень по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук, морковь трем на крупной тёрке, мясо мелкими кусочками (у меня рагу на хрящах), картофель чистим и режем крупными кубиками.
2
Нагреваем казан и обжариваем в нём мясо. Отдельно в сковородке обжариваем лук, морковь и томатную пасту.
3
Когда мясо поджарилось, выкладываем в него готовую зажарку из лука и моркови. Можно добавить чуть воды, чтобы не пригорело. Дать потушиться под закрытой крышкой около получаса. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
4
После этого выкладываем картофель и добавляем необходимое количество воды, чтобы все тушилось. Тушим до готовности картофеля. Добавляем зелени по вкусу и выключаем огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юля
оставил(а)
Это очень, очень вкусно и просто!
3 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!