
Рагу из брюквы с картофелем и мясом ягненка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиягорячее Сочное, пикантное рагу с нежным мясом.
4
Ингредиенты
- Мясо ягненка (лопатка без жил и жира) 500 гр.
- Брюква 500 гр.
- Картофель 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Бульон овощной 250 мл.
- Сметана густая 150 гр.
- Соль
- Черный молотый перец
- Масло растительное для жарки
- Лук зеленый 1-2 стебля.
Шаги приготовления
1
Картофель вымыть, отварить в кожуре в подсоленной воде 25 минут. Затем охладить, почистить и нарезать небольшими кусочками.
2
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, так же нарезать брюкву. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
3
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне. Добавить лук, чеснок и брюкву, обжаривать 10 минут, затем влить бульон, убавить огонь и тушить под крышкой 30 минут, посолить и поперчить по вкусу.
4
Добавить к мясу с брюквой картофель и сметану, перемешать, прогреть 1-2 минуты и подавать, посыпав измельченным зеленым луком.
5
Приятного аппетита.



4.97722
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями