avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из брюквы с картофелем и мясом ягненка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из брюквы с картофелем и мясом ягненка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиягорячее Сочное, пикантное рагу с нежным мясом.
4

Ингредиенты

  • Мясо ягненка (лопатка без жил и жира) 500 гр.
  • Брюква 500 гр.
  • Картофель 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Бульон овощной 250 мл.
  • Сметана густая 150 гр.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Масло растительное для жарки
  • Лук зеленый 1-2 стебля.

Шаги приготовления

1
Картофель вымыть, отварить в кожуре в подсоленной воде 25 минут. Затем охладить, почистить и нарезать небольшими кусочками.
2
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, так же нарезать брюкву. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
3
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне. Добавить лук, чеснок и брюкву, обжаривать 10 минут, затем влить бульон, убавить огонь и тушить под крышкой 30 минут, посолить и поперчить по вкусу.
4
Добавить к мясу с брюквой картофель и сметану, перемешать, прогреть 1-2 минуты и подавать, посыпав измельченным зеленым луком.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции