avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с мясом в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с мясом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#игры

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 10 шт.
  • Репчатый лук 1
  • Свиной шеи 500 г
  • Помидор 1
  • Куркумы 0,5 ст. л.
  • Сушеного базилика 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль, перец, укроп по вкусу
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на крупные кусочки. Обжарить в мультиварке на растительном масле на режиме "жарка".
2
Картофель нарезать крупно. Отправить к мясу в мультиварку. Обжарить.
3
Добавить куркуму, базилик, соль, перемешать.
4
Добавить, нарезанный полукольцами лук. Перемешать и потушить все вместе.
5
Добавить нарезанный помидор (я использовала заморозку) и мелко нарезанный чеснок и укроп. Залить водой. И тушить на режиме "тушение" до звукового сигнала.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями