
Овощное рагу в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#меню Отлично подходит для лёгкого ужина.
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Небольших молодых кабачка 2
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Крупный помидор 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Лавровых листика 2
- Зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки влить растительное масло и включить режим "жарка" 18 мин. После звукового сигнала положить в чашу мелко порезанный лук.
2
Пока лук обжаривается натереть морковь и добавить к луку. Всё вместе пожарить в течении 3 мин, не забывая помешивать.
3
Пока лук и морковь жарятся нарезать кабачки мелким кубиком или брусочком.
4
Добавить в чашу измельчённый чеснок. Жарить еще минуту.
5
Высыпать кабачки, посолить и жарить до окончания программы.
6
За 2-3 мин до окончания программы жарка добавить порезанный помидор, всыпать фасоль, перец чёрный молотый, лавровый лист, сметану.
7
Всё перемешать и дождаться окончания программы.
8
Затем закрыть крышку мультиварки и выставить режим тушения на 15 мин. Включить мультиварку.
9
За 2 мин окончания программы добавить нарезанную зелень. Закрыть крышку и дождаться окончания программы.



4.96841
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями