
Овощное рагу с мясом в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- мяса 500 грамм
- болгарских перца 4
- моркови 2
- луковицы 3
- чеснока 3-4 зубчика
- капуста белокочанная
- специи для мяса и универсальная у меня без соли
- соль по вкусу
- черный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В толстостенную кастрюлю укладываем нарезанное крупно мясо, солим, перчим, добавляем специи к мясу, перемешиваем.
2
Нарезанный чеснок укладываем на мясо.
3
Лук режем на 4 или 6 частей, в зависимости от размера луковицы и укладываем на чеснок.
4
Морковь режем пополам и вдоль на 4 части и укладываем поверх лука и слегка подсаливаем и перчим.
5
Далее выкладываем болгарский перец, нарезанный крупным кубиком.
6
Сверху листья капусты.
7
Вливаем 100-150 мл теплой воды, сбрызнуть слегка растительным маслом и закрываем крышкой.
Ставим на плиту, включаем сильный огонь, как закипит вода, уменьшаем до минимального и тушим до готовности мяса и моркови. Все остальное быстро приготовиться.
Приятного аппетита!



4.831858
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями