Овощное рагу с мясом в собственном соку

Автор Любовь

Ингредиенты

мяса 500 грамм
болгарских перца 4
моркови 2
луковицы 3
чеснока 3-4 зубчика
капуста белокочанная
специи для мяса и универсальная у меня без соли
соль по вкусу
черный молотый перец
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В толстостенную кастрюлю укладываем нарезанное крупно мясо, солим, перчим, добавляем специи к мясу, перемешиваем.
2
Нарезанный чеснок укладываем на мясо.
3
Лук режем на 4 или 6 частей, в зависимости от размера луковицы и укладываем на чеснок.
4
Морковь режем пополам и вдоль на 4 части и укладываем поверх лука и слегка подсаливаем и перчим.
5
Далее выкладываем болгарский перец, нарезанный крупным кубиком.
6
Сверху листья капусты.
7
Вливаем 100-150 мл теплой воды, сбрызнуть слегка растительным маслом и закрываем крышкой. Ставим на плиту, включаем сильный огонь, как закипит вода, уменьшаем до минимального и тушим до готовности мяса и моркови. Все остальное быстро приготовиться. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!