
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Калининская
Как же я обожаю миксы из овощей и круп, а ещё лучше всё вместе! Это легко готовится и...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Корейка (можно использовать любое мясо, я думаю с говядиной сочеталось бы больше)
- Кабачок
- Средних помидора 2
- Морковь
- Луковицы 1/2
- Сладкий перец
- Чеснока Пару зубчиков
- Масло растительное
- Соль
- Куркума (чуть-чуть)
- Сладкая паприка
- Зира
- Молотый мускатный орех чуть-чуть
- Молотый кориандр чуть-чуть
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Разогреваем все специи и чеснок в масле, затем убавляем огонь и к ним кладем мясо, нарезанное на кубики (ВАЖНО! Чеснок потом убрать, потому что он быстро сгорает).
2
Нарезаем мясо и морковь кольцами и добавляем к обжаренному мясо, всё вместе ещё обжариваем на медленном огне.
3
Нарезаем помидоры на дольки и добавляем к имевшейся смеси, а затем нарезаем кабачок кубиками и перец соломкой и кладём туда же.
4
Солим по вкусу.
5
Всё вместе обжариваем.
6
Затем заливаем кипячёной водой, чтобы слегка закрывало все ингредиенты и тушим на медленном огне 20-30 минут.
7
Потом, когда мясо и овощи впитают в себя воду, разбейте яйца сверху, накройте крышкой и выключите огонь, они сами дойдут.



4.931056
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями