Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Калининская
Как же я обожаю миксы из овощей и круп, а ещё лучше всё вместе! Это легко готовится и...
1 час
4 порции
15
Ингредиенты
Корейка (можно использовать любое мясо, я думаю с говядиной сочеталось бы больше)
Кабачок
Средних помидора 2
Морковь
Луковицы 1/2
Сладкий перец
Чеснока Пару зубчиков
Масло растительное
Соль
Куркума (чуть-чуть)
Сладкая паприка
Зира
Молотый мускатный орех чуть-чуть
Молотый кориандр чуть-чуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем все специи и чеснок в масле, затем убавляем огонь и к ним кладем мясо, нарезанное на кубики (ВАЖНО! Чеснок потом убрать, потому что он быстро сгорает).
2
Нарезаем мясо и морковь кольцами и добавляем к обжаренному мясо, всё вместе ещё обжариваем на медленном огне.
3
Нарезаем помидоры на дольки и добавляем к имевшейся смеси, а затем нарезаем кабачок кубиками и перец соломкой и кладём туда же.
4
Солим по вкусу.
5
Всё вместе обжариваем.
6
Затем заливаем кипячёной водой, чтобы слегка закрывало все ингредиенты и тушим на медленном огне 20-30 минут.
7
Потом, когда мясо и овощи впитают в себя воду, разбейте яйца сверху, накройте крышкой и выключите огонь, они сами дойдут.
4.931056
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!