avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Калининская
Как же я обожаю миксы из овощей и круп, а ещё лучше всё вместе! Это легко готовится и...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Корейка (можно использовать любое мясо, я думаю с говядиной сочеталось бы больше)
  • Кабачок
  • Средних помидора 2
  • Морковь
  • Луковицы 1/2
  • Сладкий перец
  • Чеснока Пару зубчиков
  • Масло растительное
  • Соль
  • Куркума (чуть-чуть)
  • Сладкая паприка
  • Зира
  • Молотый мускатный орех чуть-чуть
  • Молотый кориандр чуть-чуть

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Разогреваем все специи и чеснок в масле, затем убавляем огонь и к ним кладем мясо, нарезанное на кубики (ВАЖНО! Чеснок потом убрать, потому что он быстро сгорает).
2
Нарезаем мясо и морковь кольцами и добавляем к обжаренному мясо, всё вместе ещё обжариваем на медленном огне.
3
Нарезаем помидоры на дольки и добавляем к имевшейся смеси, а затем нарезаем кабачок кубиками и перец соломкой и кладём туда же.
4
Солим по вкусу.
5
Всё вместе обжариваем.
6
Затем заливаем кипячёной водой, чтобы слегка закрывало все ингредиенты и тушим на медленном огне 20-30 минут.
7
Потом, когда мясо и овощи впитают в себя воду, разбейте яйца сверху, накройте крышкой и выключите огонь, они сами дойдут.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями