
Овощное рагу с мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мясо индейки 400 г
- Капуста свежая 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кабачок 250 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидоры свежие 2 шт.
- Масло растительное 4-5 ст. л.
- Специи
- Зелень
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо индейки моем, нарезаем кубиками и обжариваем 10-15 минут до образования легкой корочки.
2
Капусту, морковь, лук нарезаем мелкой соломкой и добавляем к мясу, продолжая обжаривать на медленном огне.
3
Кабачок чистим, удаляем семена и нарезаем небольшими кубиками, добавляем к овощам, затем, добавляем нарезанный брусочками болгарский перец. Хорошо перемешиваем, солим, перчим.
4
За 5-10 минут добавляем нарезанные кубиками помидоры, мелко порубленный чеснок, лавровый лист. Закрываем крышкой и даём настояться ещё 7-10 минут. Овощное рагу готово. Приятного аппетита!



4.851689
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями