Овощное рагу с мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мясо индейки 400 грамм
- Капуста свежая 100 грамм
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Кабачок 250 грамм
- Перец болгарский 2 шт
- Помидоры свежие 2 шт
- Масло растительное 4-5 ст ложек
- Специи
- Зелень
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо индейки моем, нарезаем кубиками и обжариваем 10-15 минут до образования легкой корочки.
2
Капусту, морковь, лук нарезаем мелкой соломкой и добавляем к мясу, продолжая обжаривать на медленном огне.
3
Кабачок чистим, удаляем семена и нарезаем небольшими кубиками, добавляем к овощам, затем, добавляем нарезанный брусочками болгарский перец. Хорошо перемешиваем, солим, перчим.
4
За 5-10 минут добавляем нарезанные кубиками помидоры, мелко порубленный чеснок, лавровый лист. Закрываем крышкой и даём настояться ещё 7-10 минут. Овощное рагу готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!