Овощное рагу с мясом (тушенкой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Простой рецепт из доступных продуктов. Делаю с тушенкой, так как мясо забыла вытащить...
60 минут
1
Ингредиенты
- – капуста белокочанная 250– 300 гг.
- - картофель 7-8 шт.
- – морковь 1 шт.
- – репчатый лук 1/2 шт.
- тушенки любой 1 банка
- зелень – по желанию
- лавровый лист, перец горошком
- – томатная паста 1,5 ст.л.
- Соль, сахар, перец, паприка
- - вода 150 мл.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, картофель нарезать крупным кубиком.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле в казане или мультиварке.
3
Добавить тушенку (у меня из свинины), прогреть все пару минут. Если делаете с мясом, то обжарьте несколько минут нарезанное мясо с овощами. Добавить капусту и все потушить несколько минут.
4
Добавить томатную пасту, 1 ч.л. сахара, хорошо перемешать. Добавить остальные специи: соль, перец, перец горошком, лавровый лист, паприку.
5
Положить картофель и все хорошо перемешать, добавить 150 мл. воды. Тушить под крышкой до готовности картофеля или в мультиварке, я готовлю на режиме «Выпечка» уходит около 40 минут, в зависимости от развариваемости картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!