
Овощное рагу с мясом (тушенкой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Простой рецепт из доступных продуктов. Делаю с тушенкой, так как мясо забыла вытащить...
60 минут
1
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 250– 300 гг.
- Картофель 7-8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Тушенки любой 1 бан.
- Зелень – по желанию
- Лавровый лист, перец горошком
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Соль, сахар, перец, паприка
- Вода 150 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, картофель нарезать крупным кубиком.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле в казане или мультиварке.
3
Добавить тушенку (у меня из свинины), прогреть все пару минут. Если делаете с мясом, то обжарьте несколько минут нарезанное мясо с овощами. Добавить капусту и все потушить несколько минут.
4
Добавить томатную пасту, 1 ч.л. сахара, хорошо перемешать. Добавить остальные специи: соль, перец, перец горошком, лавровый лист, паприку.
5
Положить картофель и все хорошо перемешать, добавить 150 мл. воды. Тушить под крышкой до готовности картофеля или в мультиварке, я готовлю на режиме «Выпечка» уходит около 40 минут, в зависимости от развариваемости картофеля.



4.98679
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)