avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Мясное рагу с овощами из свинины - это прекрасное блюдо два в одном. Нежное сочное мясо...

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Сахар 1 щеп.
  • Соль, ч/м перец по вкусу

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на небольшие кусочки одинакового размера. Перекладываем мясо в разогретый казан с растительным маслом. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Все овощи нарезаем кубиками (не мелкими). Добавляем лук к мясу. Затем морковь и обжариваем все 3-4 минуты. Следом идет болгарский перец, соль и специи. Все хорошо перемешиваем и обжариваем 5 минут.
2
Далее выкладываем картофель, еще 5-7 минут обжариваем. Затем кабачок-3 минуты. Все перемешиваем, чтобы не подгорело. Следом идут помидоры и чеснок. Хорошо перемешиваем, обжариваем 5 минут.
3
Заливаем 200 мл кипятка, которым разбавлена томатная паста и добавлен сахар. Оставим тушить на слабом огне 20 минут. До готовности. Не забываем перемешивать. Готовое рагу попробуйте на соль, при необходимости досолите. При подаче можно посыпать зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14