![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Мясное рагу с овощами из свинины - это прекрасное блюдо два в одном. Нежное сочное мясо...
Ингредиенты
- – свинина 500 г
- – болгарский перец 2 шт.
- – картофель 4 шт.
- – кабачок 1 шт.
- – морковь 1 шт.
- – помидоры 3 шт.
- – чеснок 1 зуб.
- – томатная паста 1 ст. л.
- – растительное масло 4 ст. л.
- – сахар Щепотка
- – соль, ч/м перец По вкусу
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на небольшие кусочки одинакового размера. Перекладываем мясо в разогретый казан с растительным маслом. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Все овощи нарезаем кубиками (не мелкими). Добавляем лук к мясу. Затем морковь и обжариваем все 3-4 минуты. Следом идет болгарский перец, соль и специи. Все хорошо перемешиваем и обжариваем 5 минут.
2
Далее выкладываем картофель, еще 5-7 минут обжариваем. Затем кабачок-3 минуты. Все перемешиваем, чтобы не подгорело. Следом идут помидоры и чеснок. Хорошо перемешиваем, обжариваем 5 минут.
3
Заливаем 200 мл кипятка, которым разбавлена томатная паста и добавлен сахар. Оставим тушить на слабом огне 20 минут. До готовности. Не забываем перемешивать. Готовое рагу попробуйте на соль, при необходимости досолите. При подаче можно посыпать зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98631
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14