
Кабачки, фаршированные овощным рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Одно из наших любимых летних блюд - это фаршированные кабачки. Готовлю их с разными...
Ингредиенты
- Некрупных кабачка 3-4 шт.
- Куриное филе или свинина 300 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Перца 2-3 шт.
- Помидора 2 шт.
- Сыра для посыпки 100 г
- Масло растительное
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки разрезаем вдоль и ложечкой достаем серединку, чтобы получились лодочки.
2
Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле, добавляем лук, морковь, перец,серединку от кабачков , помидоры (все мелко порезано). Тушим до готовности.
3
Готовым рагу наполняем лодочки, посыпаем сыром и на средний огонь минут на 25-30 в духовку.



4.861591
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)