
Кабачки в духовке с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе #урожай #несладкая
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Смешанного мясного фарша 0,5 кг
- Небольшая луковица 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Свежая помидорка 1
- Стол. ложек сыра 4-5
- Крупных зубчика чеснока 2
- По вкусу соль "вкусная", перец чёрный молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Кабачок помыть, обсушить салфеткой, почистить, убрать внутри мякоть, нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры помыть, обсушить, нарезать кольцами. Приготовить фарш, добавить в него нарезанный мелкими кубиками лук, посолить, поперчить, перемешать. Картофель помыть, очистить, нарезать крупными кубиками. Дольки чеснока пропустить через чеснокодавку. Сметану смешать с майонезом 50:50, добавить чеснок раздавленный, перемешать.
2
Включить духовку для нагрева до 180 °. Одновременно смазать противень маслом растительным. Кольца кабачка нафаршировать приготовленным фаршем, выложить на противень. Сверху фарша кладем кружок помидорки, затем посыпаем натертым сыром, добавляя сметанно-майонезный соус.
3
В целях экономии свободного пространства от фаршированных колец, противень заполняю картофелем, смазав его сметанно-майонезным соусом, посолив и поперчив.
4
Ставлю в разогретую духовку.
5
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать к столу с овощами.
4.97747
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)











































































