Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Ulitina
40 мин
3 порции
38

Ингредиенты

сред. кабачок 1
Рис
гр Фарш свинина/говядина 400
Соль, специи
Зелень на ваш вкус
Для соуса:
ст/л сметана +можно томатную пасту 3
ст/л соль, 3
травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок режем на части (у меня получилось 5) Вырезаем сердцевину. Готовим фарш: добавляем рис, соль, специи, зелень. Хорошо перемешиваем. Заполняем наш кабачок.
2
Для соуса :сметана 3-4 ст. /л, соль, травы, можно томатную пасту 3-4 ст. /л Выкладываем в мультиварку кабачки, заливаем соусом. Режем тушение 35-40 мин. Можно так же в духовке.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вкуснотища!Ммм!❤️😋👍🌹
22 июля 2022 г.
Ответить
Людмила, благодарю Видео полное есть в инстаграмме
23 июля 2022 г.
Ответить
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за замечательную идею и очень вкусный ужин! #рекомендую
28 июля 2022 г.
Ответить
Ирина, добрый день! Я рада 😀👌
2 августа 2022 г.
Ответить
@cook_27424351 Спасибо 🤝🌹🌼🍀😉
3 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!