avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Ulitina
40 мин
3 порции
7

Ингредиенты

  • Сред. кабачок 1
  • Рис
  • Фарш свинина/говядина 400 г
  • Соль, специи
  • Зелень на ваш вкус
  • Для соуса:
  • Сметана +можно томатную пасту 3 ст. л.
  • Соль 3 ст. л.
  • Травы

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачок режем на части (у меня получилось 5) Вырезаем сердцевину. Готовим фарш: добавляем рис, соль, специи, зелень. Хорошо перемешиваем. Заполняем наш кабачок.
2
Для соуса :сметана 3-4 ст. /л, соль, травы, можно томатную пасту 3-4 ст. /л Выкладываем в мультиварку кабачки, заливаем соусом. Режем тушение 35-40 мин. Можно так же в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7