
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Ulitina
40 мин
3 порции
7
Ингредиенты
- Сред. кабачок 1
- Рис
- Фарш свинина/говядина 400 г
- Соль, специи
- Зелень на ваш вкус
- Для соуса:
- Сметана +можно томатную пасту 3 ст. л.
- Соль 3 ст. л.
- Травы
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачок режем на части (у меня получилось 5)
Вырезаем сердцевину.
Готовим фарш: добавляем рис, соль, специи, зелень.
Хорошо перемешиваем. Заполняем наш кабачок.
2
Для соуса :сметана 3-4 ст. /л, соль, травы, можно томатную пасту 3-4 ст. /л
Выкладываем в мультиварку кабачки, заливаем соусом.
Режем тушение 35-40 мин.
Можно так же в духовке.



4.851716
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)