avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки и баклажаны с нежной начинкой 😻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки и баклажаны с нежной начинкой 😻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Stepanyan
Для тех кто не любит баклажаны и кабачки, советую попробовать, это очень вкусно 🤤
20-30 мин
12-15 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Баклажан 2 шт.
  • Специи (перец, соль, паприка) по вкусу
  • Для начинки:
  • Творожный сыр
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка, киндза)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжарить на масле замаринованные в специях кабачки и баклажаны до золотой корочки.
2
Приготовить начинку, порезать мелко чеснок и зелень, всё смешать с творожным сыром и хорошенько перемешать.
3
В обжаренные кабачки и баклажаны положить начинку и завернуть, можно посыпать измельчёнными грецкими орехами! Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями