
Жареные баклажаны в сметанной заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Очень вкусно, сытно. Салат подойдёт на обед и на ужин.
#осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 3-4 шт.
- Помидоров 2 шт.
- Грецких орехов 1 ст. л.
- Приправа хмели-сунели 1 ч. л.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Петрушки 4-5 веточ.
- Зелёного лука 4-5 перьев
- Сметаны 2 стол. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на растительном масле с двух сторон в сковороде, я обжарила в казане, так быстрее. Выложила на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем переложить в салатницу.
2
Нарезать кубиками помидоры, порубить зелень, добавить грецкие орехи измельчённые в блендере, приправу хмели - сунели, соль по вкусу, чеснок раздавить и мелко порубить, сметану.
3
Салат хорошо перемешать.
Салат готов и очень вкусный.
Всем приятного аппетита ❤️



4.94985
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями