avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ассорти из жареных баклажанов и кабачков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ассорти из жареных баклажанов и кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#понедельник#летнееменю. Люблю это блюда, на столе смотрится красиво и вкусное!

Ингредиенты

  • кабачок молодой 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • зелени укропа и петрушки 1 пучок
  • чеснока 4 зуб.
  • майонеща 4 ст. л.
  • Мука для панировки
  • Масло растительное для обжарки
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан помыть, нарезать кружочками 0,5 см. Посыпать солью и дать постоять 15 минут.
2
Кабачок нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке и жарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
3
Пока жарятся кабачки, выдавить чеснок через пресс, добавить майонез, перемешать. Нарезать помидор и зелень.
4
Готовые кабачки выложить на тарелку, смазать майонезом с чесноком, посыпать зеленью.
5
Так же приготовить баклажаны.
6
Кружочки помидора (у меня половинки) обжарить на сковороде по несколько секунд с каждой стороны. Выложить на баклажаны и снова посыпать зеленью.
7
Разместить по краю тарелки кабачки, а в середине баклажаны. Смотрится красиво! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2