avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с чесноком и укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с чесноком и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Ну что? - наступило время кабачков😉. #жареныекабачки #кабачкисчесноком
20 минут
4
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Укроп 1-2 вет.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У кабачка соскоблить ножом кожицу. Если есть семена - убрать ложкой. Нарезать толщиной 0.8 -1 см.
2
Укроп и чеснок нарезать мелко ножом.
3
Кабачки выложить на хорошо разогретую сковороду, присолить и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле.
4
Выложить на тарелку и посыпать чесноком и укропом.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11