ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночные котлеты с кабачком и укропом

Печеночные котлеты с кабачком и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вкусные, сытные печеночные котлетки с добавлением сочного кабачка и ароматного укропа!

Ингредиенты

печень свиная 500 гр.
кабачок 100 гр.
лук репчатый (средний) 1 шт.
чеснок 2 зуб.
яйцо 1 шт.
манка 3 ст. л.
соль, ч/м перец по вкусу
укроп 1/2 пучка
Масло растительное (для обжаривания)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить печень. Пропустить через мясорубку печень, репчатый лук и чеснок.
2
Кабачок натереть на крупной терке.
3
К перемолотой свиной печени добавить предварительно отжатый от лишней жидкости натертый кабачок, яйцо, манку. Приправить солью и черным перцем, добавить мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать фарш, накрыть миску с фаршем и отправить в холодильник минут на 30-40 настояться.
4
На сковороде разогреть растительное масло, выложить столовой ложкой котлетки. Обжарить сначала на среднем огне с одной стороны. Затем огонь уменьшить, котлеты перевернуть на другую сторону, и обжарить под крышкой до готовности.
5
Подавать с любым гарниром или овощным салатом. Можно просто на хлебушек и с чаем. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!