avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки жареные
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Традиционное летнее блюдо🌞 #летнееменю
2

Ингредиенты

  • большой кабачок 1
  • Мука
  • майонеза 150 гр
  • Соль
  • чеснока 3 зубчика
  • Масло для жарки
  • Зелень (у меня зеленый лук и укроп)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, разрезать на кружки толщиной 1 см. Посолить и оставить на 20 минут.
2
Приготовить майонезный соус. Чеснок выдавить через пресс, зелень мелко порезать. Все смешать с майонезом.
3
Когда кабачки настоятся, слить с них вытекшую воду. Обвалять в муке и жарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Чтобы избавиться от излишков масла, кабачки выложить на бумажные салфетки.
4
Выложить соус на теплые кабачки.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2