Жареные кабачки и баклажаны, с белым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
30
Ингредиенты
Кабачок
Баклажан
Мука
Соль
Сметана
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем овощи: кабачок и баклажан.Нарезаем кружочками. Баклажан посыпаем солью. Кабачок солим и обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле. Делаем соус : зелень измельчаем, чеснок натираем на мелкой терке. В сметану добавляем зелень, чеснок, солим, хорошо все перемешиваем.
4.921141
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!