
Кабачки лодочки с лососем под соусом том ям со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
30 минут
2
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Лосось сырой 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Черри 20 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Паста том ям 50 гр
- Сливки 30 % 150 мл
- Сыр твердый натёртый 50 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У кабачков удаляем середину, делаем лодочки, смазываем растительным маслом, солим, запекаем в духовке при температуре 190 °С 15 минут.
2
На сковороде обжариваем нарезанный репчатый лук, добавляем черри, нарезанные пополам, добавляем пасту том ям, вливаем сливки, добавляем нарезанный лосось, слегка прогреваем.
3
Фаршируем лодочки начинкой, присыпаем натёртым сыром, отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 °С. Подаём с микс салатом.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.94960
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями