Кабачки - лодочки в духовке

Кабачки - лодочки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#23февраля Если у вас ещё остались осенние дары, то можно приготовить вот такой вкусный...
1 час 15 минут
4
8

Ингредиенты

Кабачки 4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Сыр твёрдый 8 пластинок
Куриная грудка 1 шт
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки вымыть, обрезать кончики, разрезать вдоль пополам, ложкой вычистить семена.
2
Куриную грудку вымыть, обсушить вискозной салфеткой, нарезать маленькими брусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до испарения жидкости. Посолить и поперчить.
3
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду к грудке, обжарить всё вместе 5 - 7 минут.
4
Половинки кабачка выложить в форму для запекания, наполнить начинкой. Сверху положить по дольке помидора и пластинке сыра. Влить в форму 1 стакан воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут - проверить ножом, чтобы кабачки стали мягкими.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!