Кабачки - лодочки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля Если у вас ещё остались осенние дары, то можно приготовить вот такой вкусный...
1 час 15 минут
4
Ингредиенты
- Кабачки 4 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 2 шт
- Сыр твёрдый 8 пластинок
- Куриная грудка 1 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть, обрезать кончики, разрезать вдоль пополам, ложкой вычистить семена.
2
Куриную грудку вымыть, обсушить вискозной салфеткой, нарезать маленькими брусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до испарения жидкости. Посолить и поперчить.
3
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду к грудке, обжарить всё вместе 5 - 7 минут.
4
Половинки кабачка выложить в форму для запекания, наполнить начинкой. Сверху положить по дольке помидора и пластинке сыра. Влить в форму 1 стакан воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут - проверить ножом, чтобы кабачки стали мягкими.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!