avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки под чесночным соусом

Жареные кабачки под чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Простое и вкусное блюдо. Майонез можно заменить менее калорийным соусом, но муж...

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • чеснока 5 зубчиков
  • майонеза 100 г
  • острого томатного соуса 25 г
  • укропа 4 веточки
  • помидор 1
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать тонкими колечками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить на салфетки, чтобы убрать излишки масла.
2
Для соуса смешать майонез, тёртый чеснок, острый соус и мелко нарезанный укроп.
3
На дно салатника выложить ложку соуса, далее - слой кабачков, опять соус. Продолжать, пока не кончатся кабачки. Помидор нарезать тонкими полукольцами. Часть оставить для верхнего слоя, остальное равномерно проложить между кабачковыми слоями. Украсить помидором и укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!