Жареные кабачки под чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Простое и вкусное блюдо. Майонез можно заменить менее калорийным соусом, но муж...
Ингредиенты
- кабачка 2
- чеснока 5 зубчиков
- майонеза 100 г
- острого томатного соуса 25 г
- укропа 4 веточки
- помидор 1
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать тонкими колечками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить на салфетки, чтобы убрать излишки масла.
2
Для соуса смешать майонез, тёртый чеснок, острый соус и мелко нарезанный укроп.
3
На дно салатника выложить ложку соуса, далее - слой кабачков, опять соус. Продолжать, пока не кончатся кабачки. Помидор нарезать тонкими полукольцами. Часть оставить для верхнего слоя, остальное равномерно проложить между кабачковыми слоями. Украсить помидором и укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!