Жареные кабачки под чесночным соусом

Жареные кабачки под чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Простое и вкусное блюдо. Майонез можно заменить менее калорийным соусом, но муж...
48

Ингредиенты

кабачка 2
чеснока 5 зубчиков
майонеза 100 г
острого томатного соуса 25 г
укропа 4 веточки
помидор 1
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки порезать тонкими колечками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить на салфетки, чтобы убрать излишки масла.
2
Для соуса смешать майонез, тёртый чеснок, острый соус и мелко нарезанный укроп.
3
На дно салатника выложить ложку соуса, далее - слой кабачков, опять соус. Продолжать, пока не кончатся кабачки. Помидор нарезать тонкими полукольцами. Часть оставить для верхнего слоя, остальное равномерно проложить между кабачковыми слоями. Украсить помидором и укропом.
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!