Жареные кабачки под чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Простое и вкусное блюдо. Майонез можно заменить менее калорийным соусом, но муж...
48
Ингредиенты
кабачка 2
чеснока 5 зубчиков
майонеза 100 г
острого томатного соуса 25 г
укропа 4 веточки
помидор 1
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки порезать тонкими колечками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить на салфетки, чтобы убрать излишки масла.
2
Для соуса смешать майонез, тёртый чеснок, острый соус и мелко нарезанный укроп.
3
На дно салатника выложить ложку соуса, далее - слой кабачков, опять соус. Продолжать, пока не кончатся кабачки. Помидор нарезать тонкими полукольцами. Часть оставить для верхнего слоя, остальное равномерно проложить между кабачковыми слоями. Украсить помидором и укропом.
4.931067
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!