Баклажаны, жареные на шампуре
Автор Irina Senina
Отличная закуска к шашлыку.
4
8
Ингредиенты
Баклажаны крупные 2 шт.
Лук зеленый пучок
Кинза пучок
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны вымыть, обсушить, насадить целиком на шампур.
2
Подготовить угли на мангале, баклажаны обжарить до мягкости.
3
Затем аккуратно снять кожицу и мелко нарубить.
4
Добавить измельченный лук, кинзу, посолить и поперчить по вкусу, заправить растительным маслом и подавать.
5
Приятного аппетита.
4.95866
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!