Баклажаны, жареные на шампуре

Баклажаны, жареные на шампуре

Автор Irina Senina
Отличная закуска к шашлыку.
4
8

Ингредиенты

Баклажаны крупные 2 шт.
Лук зеленый пучок
Кинза пучок
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны вымыть, обсушить, насадить целиком на шампур.
2
Подготовить угли на мангале, баклажаны обжарить до мягкости.
3
Затем аккуратно снять кожицу и мелко нарубить.
4
Добавить измельченный лук, кинзу, посолить и поперчить по вкусу, заправить растительным маслом и подавать.
5
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!