
Баклажаны вкуснее мяса. Самые вкусные жареные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Пробую популярный рецепт баклажанов
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Вода 1,5 л
- Соль 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Крахмал кукурузный 1 ч. л.
- Соль в яйцо 1 щеп.
- Панировочные сухари
- Масло для жакри
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
1. Баклажан помыть и очистить. Нарезать на полоски как показано в видео. В воде растворить соль и погрузить туда баклажан на 15 минут. Сверху поставить груз. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ. https://youtu.be/KMmnecEpQDE
2
2. Яйцо перемешать с крахмалом. На мой вкус лучше добавить щепотку соли к яйцу. В другую тарелку насыпать панировочные сухари. Баклажан высушить. Опустить в яйцо, затем в сухари.
3
3. Разогреть масло. Обжарить до золотистости с двух сторон.



4.881452
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)