Баклажаны вкуснее мяса. Самые вкусные жареные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Пробую популярный рецепт баклажанов
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- вода 1,5 л
- соль 1 ст л
- яйцо 1 шт
- крахмал кукурузный 1 ч л
- соль в яйцо щепотка
- панировочные сухари
- масло для жакри
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
1. Баклажан помыть и очистить. Нарезать на полоски как показано в видео. В воде растворить соль и погрузить туда баклажан на 15 минут. Сверху поставить груз. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ. https://youtu.be/KMmnecEpQDE
2
2. Яйцо перемешать с крахмалом. На мой вкус лучше добавить щепотку соли к яйцу. В другую тарелку насыпать панировочные сухари. Баклажан высушить. Опустить в яйцо, затем в сухари.
3
3. Разогреть масло. Обжарить до золотистости с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!