
Закуска из баклажана и спаржевой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень люблю быстрые, вкусные рецепты .А если главный компонент- это баклажан, то...
15 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая луковица 1 шт.
- Больших баклажана 2 шт.
- Спаржевой фасоли 1 горст.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хорошо промываю и подготавливаю овощи.
2
Лук нарезаю полукольцами и обжариваю на растительном масле до готовности.
3
Баклажан не очищая (у сорванного с грядки баклажана кожура очень тонкая и мягкая) нарезаю на крупные кусочки и добавляю к обжаренному луку.
4
Тушу баклажан с луком буквально 5 минут и добавляю спаржевую фасоль.
5
Овощи перемешиваю, накрываю крышкой и тушу до готовности.
6
В конце добавляю нарезанный ломтиками чеснок, соль и специи.
7
Баклажан получается плотным, сочным. По вкусу и внешнему виду напоминает грибы.
8
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ogorod_ddom



4.821940
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями