Салат "Лобио"

Салат "Лобио"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Яркий и вкусный салат. Да-да, именно салат, а не второе. Острый, пикантный и сочный....
24

Ингредиенты

фасоли готовой 1 ст
луковицы 2
петрушки/кинзы 1 пучок
чеснока 3 зубчика
винного уксуса 6% 2 ст л
специи (по щепотке: кориандр, анис, хмели-сунели, тмин)
перца молотого жгучего 1/2 ч. л.
грецких орехов 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль отварить и остудить. Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Как только лук станет мягким, добавить к нему мелко нарезанную зелень и все специи. Продолжать тушить на небольшом огне пару минут.
2
Влить уксус и 50 мл воды, тушить до готовности. Жидкость должна вся выпариться, огонь можно прибавить. В салатник выложить фасоль, чеснок, пропущенный через пресс, остывшую обжарку, добавить немного растительного масла и соли, перемешать.
3
Добавить к салату грецкие орехи, перетертые в "пыль". Я воспользовалась блендером. Салат перемешать и дать ему постоять хотя бы 30 минут, если хватит сил удержаться от дегустации. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@shuliak_tatiana71 , очень рада, что понравился салат. БТанюша, благодарю за фотоотзыв, мне очень приятно 🤗💛
20 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!