avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Лобио"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Лобио"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Яркий и вкусный салат. Да-да, именно салат, а не второе. Острый, пикантный и сочный....

Ингредиенты

  • фасоли готовой 1 ст
  • луковицы 2
  • петрушки/кинзы 1 пучок
  • чеснока 3 зубчика
  • винного уксуса 6% 2 ст л
  • специи (по щепотке: кориандр, анис, хмели-сунели, тмин)
  • перца молотого жгучего 1/2 ч. л.
  • грецких орехов 2 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить и остудить. Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Как только лук станет мягким, добавить к нему мелко нарезанную зелень и все специи. Продолжать тушить на небольшом огне пару минут.
2
Влить уксус и 50 мл воды, тушить до готовности. Жидкость должна вся выпариться, огонь можно прибавить. В салатник выложить фасоль, чеснок, пропущенный через пресс, остывшую обжарку, добавить немного растительного масла и соли, перемешать.
3
Добавить к салату грецкие орехи, перетертые в "пыль". Я воспользовалась блендером. Салат перемешать и дать ему постоять хотя бы 30 минут, если хватит сил удержаться от дегустации. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Салат с грецкими орехами

lens

Салат с луком

lens