
Постная закуска из запеченного баклажана и фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пост #закуски
Очень вкусная, сытная.
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Консервированной белой фасоли 1 бан.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Сок половинки лимона
- Сушеного базилика 1 щеп.
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, наколоть в нескольких местах кожицу, выложить на решетку, и запечь в духовке разогретой до 180’С, примерно 30 минут.
2
Готовые баклажаны очистить от кожицы, мякоть нарезать небольшими кусочками, добавить фасоль.
3
Приготовить соус, смешать оливковое масло, соевый соус, мёд, горчицу, лимонный сок, толченый чеснок, базилик, соль и перец, хорошо перемешать.
4
Заправить соусом баклажаны с фасолью оставить на 15-20 минут и подавать.
5
Приятного аппетита 😋



4.94980
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)