Постная закуска из запеченного баклажана и фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пост #закуски
Очень вкусная, сытная.
4 порции
1
Ингредиенты
- баклажана 2
- консервированной белой фасоли 1 баночка
- чеснока 3-4 зубчика
- соевого соуса 3 ст. ложки
- оливкового масла 2 ст. ложки
- мёда 1 ст. ложка
- зернистой горчицы 1 ст. ложка
- Сок половинки лимона
- сушеного базилика Щепотка
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, наколоть в нескольких местах кожицу, выложить на решетку, и запечь в духовке разогретой до 180’С, примерно 30 минут.
2
Готовые баклажаны очистить от кожицы, мякоть нарезать небольшими кусочками, добавить фасоль.
3
Приготовить соус, смешать оливковое масло, соевый соус, мёд, горчицу, лимонный сок, толченый чеснок, базилик, соль и перец, хорошо перемешать.
4
Заправить соусом баклажаны с фасолью оставить на 15-20 минут и подавать.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!