avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная закуска из запеченного баклажана и фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная закуска из запеченного баклажана и фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пост #закуски Очень вкусная, сытная.
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Консервированной белой фасоли 1 бан.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Зернистой горчицы 1 ст. л.
  • Сок половинки лимона
  • Сушеного базилика 1 щеп.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, наколоть в нескольких местах кожицу, выложить на решетку, и запечь в духовке разогретой до 180’С, примерно 30 минут.
2
Готовые баклажаны очистить от кожицы, мякоть нарезать небольшими кусочками, добавить фасоль.
3
Приготовить соус, смешать оливковое масло, соевый соус, мёд, горчицу, лимонный сок, толченый чеснок, базилик, соль и перец, хорошо перемешать.
4
Заправить соусом баклажаны с фасолью оставить на 15-20 минут и подавать.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1