
Кростини «Капрезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#эмоции
Очень вкусно: итальянская закуска кростини, для которой в...
Ингредиенты
- Мини-багет (чиабатта)
- Помидор 2 шт.
- Моцарелла 1 шт.
- Оливковое масло 30 гр.
- Базилик
- Соль щепотка
- Чёрный перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Включаем духовку на 230°.
3
Мини-багет разрезать на 2 части. Вынуть немного мякиша. Выложить на противень смазываем с помощью кулинарной кисти оливковым маслом, и немножко солим.
4
Выпекаем в духовке около 5 минут, до бледно-золотистой хрустящей корочки.
5
На запеченные ломтики хлеба кладем поделенные на половинки черри и ломтики моцареллы, солим и перчим на наш вкус. Еще около 5 минут запекаем в духовке.
6
Разложенные на блюде кростини украшаем базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом - и сразу на стол.



4.881472
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями