avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кростини «Капрезе»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кростини «Капрезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#эмоции Очень вкусно: итальянская закуска кростини, для которой в...

Ингредиенты

  • Мини-багет (чиабатта)
  • Помидор 2 шт.
  • Моцарелла 1 шт.
  • Оливковое масло 30 гр.
  • Базилик
  • Соль щепотка
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Включаем духовку на 230°.
3
Мини-багет разрезать на 2 части. Вынуть немного мякиша. Выложить на противень смазываем с помощью кулинарной кисти оливковым маслом, и немножко солим.
4
Выпекаем в духовке около 5 минут, до бледно-золотистой хрустящей корочки.
5
На запеченные ломтики хлеба кладем поделенные на половинки черри и ломтики моцареллы, солим и перчим на наш вкус. Еще около 5 минут запекаем в духовке.
6
Разложенные на блюде кростини украшаем базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом - и сразу на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями