Закуска капрезе с мини - моцареллой и с маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Капрезе - это национальное итальянское блюдо, придуманное на острове Капри. Капрезе...
20 минут
2-3 порции
10
Ингредиенты
- Помидоры черри 5-7 шт.
- Листья базилика в оливковом масле и солью 10-14 шт.
- Моцарелла 14 мини-шариков 1 уп.
- Маслины 6-8 шт.
- Рукколы Пучок
- Соль, чёрный молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На зиму я консервировала базилик с оливковым маслом и солью. Выложить на плоскую тарелку рукколу, сбрызнуть базиликовым оливковым маслом, если нет такого масла то оливковым маслом. Разрезать мини-моцареллу и помидоры черри пополам.
2
Выкладываем на тарелку с выложенной рукколой, друг на дружке, черри снизу, а сыр сверху. В середину тарелки помещаем маслины. Положите сыр по листику базилика из оливкового масла. Или свежие листья базилика, если не соленое, то посолите поперчите и сбрызните оливковым маслом. Очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 118
Подарите автору эмоцию!
41
18
24
35
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
@marina_inabekova Спасибо большое Марина!❤️❤️❤️
11 декабря 2021 г.
Ответить
@trofimovalp 🤗💖
11 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!